Подруга

Я нашей дружбой дорожу
Мой друг,подруга и советчик
Мы многое прошли с тобой
И горесть,радость и победы

Я словно буря и вулкан
А ты как будто словно пава
Ты дополняешь ведь меня
А я тебя моя подруга

И встречи наши дороги
Мы стали видится так редко
Но успеваем рассказать
Что нового у нас при этом

Звонку я рада твоему
Услышать голос твой подруга
И знай я нашей дружбой дорожу
Моя подруга и советчик


Рецензии