Чумная

Ну почему не вместе мы?!
Даже оракулы не знают...
Все от меня, как от чумы,
От смерти чёрной, убегают((

Вначале: "Как ты хороша!
Нет силы - о тебе не думать!
Манят и тело, и душа!.."
Итог - в молчании угрюмом.

Он не придёт. Ответа нет.
Как и причин, чтоб так сложилось...
И я теряю столько лет
На "счастье", что не получилось((

И всё равно: будь то роман,
И страсть, и секс - на выходные,
Иль чувств безбрежный океан,
Или эмоции иные...

Всё завершится, как всегда:
Мне быть отвергнутой, я знаю((
Сказала "нет", сказала "да" -
Я не нужна, ведь я ЧУМНАЯ!!!
11.07.2020:14.30


Рецензии