Наслаждаясь красотой...

Стелется туман над логом.
Светлоокая луна
Чудный свет льет на дорогу.
Трепетная тишина
Разливается по полю.
На пригорке дремлет бор.
Свежий ветер дышит вольно.
Галактический узор  -
Сотканный из звезд Путь Млечный -
Смотрит на простор ночной.
Вечность источает нежность,
Наслаждаясь красотой.

10 июля 2020


Рецензии