Просто Отличному Поэту, Владимиру Тюрину!

Рецензия на «***» (Владимир Николаевич Тюрин)

***

Старость разною бывает,
Выведет куда "кривая":
Если Сила воли есть,
Старость, точно, знает честь!
"По течению плывёшь",
Ты, в натуре, "медный грош"!!!
Пропадёшь, ядрёна вошь!!!

Поддерживаю, Уважаемый Поэт!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.07.2020 12:22   

***

Похоже, скоро мы - русские, покорим весь мир и смелостью, и силой духа, и находчивостью. Зря пытались развалить Союз. Теперь крышка всему миру будет - мы их без всяких войн завоюем. Отлично, Георгий.

Владимир Николаевич Тюрин   11.07.2020 14:58   

***

Миру, точно, будет - "крышка":
Всех Россия сокрушит,
Негодяев, как Покрышкин!..
Злоба канет - "в дефицит"!!!

Спасибо, Уважаемый Владимир Николаевич!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.07.2020 15:43

*** 

Спасибо, Георгий.

Владимир Николаевич Тюрин


Рецензии
Георгий, прекрасные рецензии Владимиру Николаевичу. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.07.2020 16:13     Заявить о нарушении
У Меня Друзей хватает,
Всех стараюсь поддержать,
На Душе, для них, такая,
Неземная Благодать!

Благодарю, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.07.2020 16:30   Заявить о нарушении