А колокол звонил...

А колокол звонил и звал,
Туда, где свечи, Божий храм.
Душа внимала и звала
К иконостасу, к образам.

А колокол звонил, и зов его
Тревожил, думать заставлял
О времени, о мире, что дано,
Всё колокол звонил и ударял.

А колокол звонил, звонил,
Звон плыл над миром бренным.
Он чувства высшие будил
Соединяя нас с Всевышним.

     06.07 2020 год.


Рецензии