Лето в городе

Лето в городе. Жара.
Пекло с самого утра.
Душно. В воздухе парит.
Мошкара в траве звенит.
Небо выцвело. Бело.
Зноем синеву свело.
Замер в кронах ветерок.
Не колышется листок.

10 июля 2020


Рецензии