Между прошлым и будущим грань

Между прошлым и будущим грань
Провести слишком сложно на свете
Встала утром, за окнами рань
Может быть, я одна на планете

В турке кофе себе заварю
Знать, грядущее уж наступило
Я мгновение это люблю
У Творца не подсохли чернила

Я достану свежайший багет
И поджарю до корочки с хрустом
Из окошка сиреневый свет
Льется, чтобы мне не было грустно

Я покину уютный мой дом
И отправлюсь бродить по дорогам
Надо мной разыграется гром
Я кому-то скажу: «Путник, с Богом!»
                5.05.2020


Рецензии