Я

Я из ниточек сотка;нный материал,
Я - не вышедший длиннющий сериал,
Я струящаяся звонкая капель,
Я - кружившая по ветру карусель.

Я - влюбленная открытая душа,
Я, как многие, наверное, правша,
Я - ответ на непростой вопрос,
Я в Сибири мартовский мороз.

Я с горчинкой терпкий шоколад,
Я - душевных песен хит-парад,
В доброту поверивший навек,
Вдохновением живущий человек.


Рецензии