В ожидании

Поджидает гостя зал вокзальный,
Ждёт ещё не купленный билет.
День созрел, надеждами терзаем,
И плодом упал в копилку лет.

Подуставши, суета дневная
Задремала мирно на боку.
Свечи поджигаю вновь одна я –
Отблески бегут по потолку…

Я не позвоню тебе, мой сладкий.
Спи, любимый! Никаких обид!
Маленький кусочек шоколадки
Одинокий вечер подсластит…

Нина Беланова-Тимченко
11 июля 2020 г 


Рецензии