Прощай, Украина!

Жуткое поколение...
Господи, дай терпение,
Нежить, они не люди,
Что с Украиной будет?
В страшной живём мы сказке,
Звери надели маски,
Свастика их атрибут,
Символ нацизма тут,
Гордость ... Фашизм в почете,
Новый Гитлер на взлёте?
Нет Батькивщины давно,
Всё, что осталось ... дно,
Так же горит Донбасс,
Так же гибнут сейчас,
 Дети, правнуки, внуки,
Родины нашей ...Муки,
Терпят какие нынче,
Это расправа, суд Линча,
Просто идёт истребление,
Губят народ во спасение?!
Нет "чудовоi"страны,
Воры, казнокрады, лгуны,
Преступники и убийцы,
Власть, которой гордиться,
Может только слепой,
Или под кайфом"херой",
Нет Украины моей,
Боже, что стало с ней?!


Рецензии