Избавь меня от чувств

...избавь меня, Господь, от чувств ненужных.
И будь то зависть, ненависть, любовь,
Мне бы хотелось стать счастливой вновь.
И быть внутри спокойной, не снаружи.

Мне б утешение в Тебе искать.
Дай сильную любовь к Святому Слову,
Пусть оно будет каждый день основой,
Чтоб так, как Ты могла я поступать...

...мне помоги. Нет силы отпустить
То, к чему сердце сильно привязалось.
И уничтожь гнетущую усталость.
Я не хочу в переживаньях жить.

Устала... Может, многое теряю.
А может, Ты научишь доверять,
И, что не нужно  - тихо отпускать,
И слышать в сердце: "Наперёд Я знаю..."


Рецензии