21 эротические фантазии

+21 ЭРОТИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ

***(11 июля 2020)
я поцелуями тебя ласкаю
и нежно губы прикасаю .
к твоим измученным губам
всё ниже,ниже отпускаюсь
прислушиваясь к твоим словам
о,мама мия,дорогая!
о,как же я его хочу!
вот,только снова упархаю.
хочу так сильно всё ж хочу
беру его своей рукою
и нежно,нежно двигая его.
к тебе я вниз уже сползаю
и ласково уже стону
от кайфа этого летаю.
и продолжения хочу.
о всех стесненьях забываю
от удовольствия кричу.


Рецензии