Зачем, если больно

Зачем,если больно
Сказали Вы мне однажды
Зачем,если больно
Говорю теперь я Вам!

Неужели так много соли
Я насыпала на рану
Помилуйте!За что страдаю
Сама не знаю!

Я Вас ни в чём не упрекаю
Может просто обожаю!
Может из благодарности
            чувства
Я Вас теперь прощаю!
Может из нежности чувства
Я Вас люблю и обнимаю
Так в чём же дело
Не понимаю!

Я Вас умоляю
Снимите грех мой
За что,сама не знаю
Молюсь за Вас и
Вопрошаю.
Чтобы было всё хорошо
Счастья Вам желаю!
Помилуйте!За что страдаю!
Сама не знаю!


Рецензии