Точка

 

кокетство вечное спущу резвясь на тормозах
внимая  бормотанию разбуженного сердца
мне никуда не спрятаться и кажется не деться
от чёртиков  что пляшут гопака в твоих глазах

стараюсь отрезвев  до слёз идти своим путём
ковром ложится под ноги дорога в хладных росах
в болоте чувств как вешки расставлены вопросы
и  ставить нужно точку... но страшно что потом...


11.07.20


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихи)

Лунная Лисёна   06.08.2020 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.