Пора рассмотреть

Всё странное прекрасно
до нелепости.
Всё мудрое - как сказки дурака.
Свободы возжелав, мы затаились в крепости ,
Желаем жить сейчас,
но ждём века.
Хотим расти,
но от полива прячемся.
Хотим взлететь,
но продали крыла.
Пора, быть может,
рассмотреть , что значимо?
Пока мечта совсем не умерла...


Рецензии