Как тебе удалось?

Дни бегут как ручьи
В океаны забвенья,
Унося все мечты,
Интересы, стремленья.
Купол неба открыт.
Улыбается лето.
Жаркой болью горит
Чувство /жаль без ответа/.
Всё, что было, прошло.
/Тоже мне - откровенность/.
Выпил залпом вино -
Загорчила в нем ревность.
Столько я говорил:
"Я люблю тебя, Солнце".
Так страдал. Так любил.
Верил - всё утрясется.
Видит Бог, не срослось.
Почему - неизвестно.
Как тебе удалось
Полонить моё сердце?

09 июля 2020


Рецензии