Лес

Мы внутри все простые, наверно?
Что нам нужно? Воды глоток,
Небо чистое непременно,
Край родной, да зелёный росток,
Что весной на талой опушке
Пробивается к солнцу вверх...
И пушистых елей макушки,
У корней то ли мох, то ли мех,
По которому мягко ступаешь,
Забираясь подальше в лес...
И находишь себя, и... теряешь,
Словно ты утратил свой вес,
Словно всё, что когда-то было,
Перестало болеть и тянуть,
Еще шаг и... время застыло,
Можно
     полной
          грудью
               вдохнуть!


Рецензии
Ощущается запах леса, читая эти строки! Замечательное произведение! Спасибо!

Наталия Згама   11.07.2020 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Саша Флотский   11.07.2020 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.