Радость любви

Нет у любви печали:
Память весенних дней,
Эхо речных причалов,
Свет золотых огней
Нет безответности писем,
И молчаливости глаз...
Дождик, прошедший по листьям,
Вечером радует нас.

Припев:
Да без любви
Прожить невозможно,
Да без любви
Прожить нельзя.

Нет у любви печали:
Нет грусти...Лишь радость и свет.
Крик прилетевших чаек,
Строчки далёких лет...
Старый почтовый адрес
Он никогда не молчит,
И незаметная малость
Старых, пустячных обид.

Припев:
Да без любви
Прожить невозможно,
Да без любви
Прожить нельзя.


Рецензии