И жить!

Не хочется делить свой мир на части :
Работа,дом,семья и всё такое...
Не хочется забыть,как пахнет счастье,
А ночью спать и сны листать про море.

Не хочется тужить...и раз за разом,
Улыбку натянув для окруженья,
Моргать весь день на нервной почве глазом
И отпуск ждать до головокружения...

Вдохнуть бы завтра...прям с утра...поглубже !
Открыв окно в тревожный понедельник,
Увидев,что весь мир намного лучше
И ты ему совсем уже не пленник...

И солнце есть...и пусть оно за тучкой,
Но радует безумно каждый встречный!
И девушка, махнув в привете ручкой,
Поток людской украсит скоротечный...

И жить ! Раскрасив мир в цветные краски.
Начать с нуля,меняя век за веком.
Срывая с грустных лиц печали маски,
Для всех оставшись "Счастье - человеком" !


Рецензии