За тебя и твоё продолженье!

Заместителю председателя комитета по промышленности,
строительству,  транспорту, связи и развитию
предпринимательства Тамбовской областной Думы
МИЛОСЕРДОВОЙ Любови Павловне 
         
               
Обнажила весна вновь просторы полей,
Сбросив зимнее с них покрывало,
Этот март приготовил тебе юбилей,
О котором ты вряд ли мечтала.

Тебе виделся он, как далекая цель,
Хоть и знала, что близится встреча,
На душе у тебя, как зимою, метель,
Но сейчас не о том будут речи.

Речи будут о том, как ты шла этот путь,
Что начался от даты рожденья,
Сколько знаний сумела себе почерпнуть
Из запаса других поколений.

Как растила детей и работу вела
В комбинате суконном, в Совете,
Ты в Рассказово ведь родилась и жила,
Нет милей тебе града на свете.

Как вести комитет очень сложный такой
Председателю ты помогаешь,
От проблемных вопросов теряешь покой,
Путь решения их намечаешь.

Вряд ли стоит итоги сполна подводить – 
Здесь работа твоя не прервется,
Лишь к Козловской  Тамаре тебя проводить,
За добавкой к зарплате придется.

Поднимаем за здравие чарки с вином,
За тебя и твое продолженье,
Пусть сияют глаза, как звезда за окном,
С юбилеем большим, с днем рожденья!

29 марта 2008 года


Рецензии
Владимир,очаровательное поздравление замечательной женщине ,и ,как видно,хорошему помощнику председателя.

Была в лесу,нарвала три стакана огромной земляники,три стакана клубники,ведро лисичек и ведро боровиков,нашла три подберезовика.

С уважением и радостью от прочитанного

Нина Бровер   11.07.2020 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Рад за твою добычу. Я сегодня ловил карасиков, а потом набрал 3 литра луговой клубники переспелой. У нас сушь. Грибов нет, вчера нарвал 6 литров черники. Дожди обещают на следующей неделе. С уважением, Владимир

Владимир Дроздович   11.07.2020 19:26   Заявить о нарушении
Набрал шесть литров черники,но скромно промолчал про комаров.
Эх,Владимир!
Столько впечатлений ежедневно и ни строчки !

Нина Бровер   12.07.2020 12:02   Заявить о нарушении