И нечего тут вам злорадствовать и на неё роптать

Бессмыслица всегда нам ближе смысла.
Она дороже всяких здравых рассуждений.
У многих на лице улыбка быстро скисла.
Но много ли о том других бывает мнений?

Подобное же нам неинтересно априори,
и нечего тут нам выслушивать бредовость всяких мнений.
Хотя мы уважаем разную порой аудиторию
и не допустим мнений столкновений.

А в чём же суть вопроса "кто здесь крайний"?
Боится большинство последним лишь себя признать.
Мы любим даже юмор часто привокзальный,
хотя кто автор нам и никогда, и не узнать.

Изгоним мы последние остатки смысла
и упадём в объятия безумства с наслажденьем.
Немая пауза здесь как всегда на зло повисла
в угоду всяким спорным убежденьям.

Но пауза, хоть и долга, но всё ж, отнюдь, не вечна.
И мы позволим той бессмыслице как бабочке порхать.
Бессмысленность, к тому же, в сущности, ведь человечна,
И нечего тут вам злорадствовать и на неё роптать.


Рецензии