На рассвете прощаюсь с печалью

Офтальмологу Е. Рождественской

На рассвете прощаюсь с печалью,
Чётко вижу, всё вижу вокруг!
Яркий мир, заискрившийся вдруг,
Как алмазная брошка с эмалью!

Я за пазухой Бога живу,
За какие заслуги — не знаю,
Лишь на милость его уповаю,
Я чудесно прозрел поутру.
 


Рецензии