От природы не уйдёшь

Вчера был сильный дождь,
Сегодня сильный ветер,
Что от природы ждёшь,
Она не главная на свете.
А что же главное тогда,
Машины,парахода, поезда?
Пешком отвыкли мы ходить,
И без них не можем жить.
А в природе всё же сила,
Мы в душе с ней родились,
Она нам многое простила,
И на всегда мы с ней срослись.
Многое зависит от природы,
Когда болеем,терпим боль.
Или,когда проходят роды?
И когда приходит к нам любовь.
А когда меняется погода,
Это тоже нам не вновь.
Мы ко всему уже првыкли,
Идёт снег там или дождь,
Мы головой тут не поникли,
Но от природы не уйдёшь!


Рецензии
Согласна, к капризам погоды мы привыкли, от природы не уйдёшь.

Ольга Пылаева Сладкова   12.07.2020 13:19     Заявить о нарушении
Не уйдёшь от природы,
Как и от судьбы не уйдёшь,
Мы человеческой породы,
Но,нас просто не возьмёшь!

Пётр Одесский 2   12.07.2020 16:13   Заявить о нарушении