Экспромт. Найдя оттенок жизни свой

Рецензия на «Самое заветное...» (Александр Сичанин)

Найдя оттенок жизни свой.
Поняв Любви дыхание,
Приходит жизненный покой,
Заветных чувств влияние.
По восходящей мысли волн,
На чистоте Небесной силы.
Не нанесём себе урон.
Мы будем радостны и милы.

11.07.2020.


Рецензии
Отзыв замечательный, Наташа!

Жюр22   24.10.2020 09:51     Заявить о нарушении
Искренне рада, Спасибо, Юрий.

Наталья Давыдова Ласточка   24.10.2020 10:58   Заявить о нарушении