Решений в мире правильных нет

Решений в мире правильных нет.
Любое решение — корень ошибки.
Сам мир — ошибка, сам мир — лишь бред,
Бога, курящего «Шипку».

Решений в мире правильных нет.
Лишь тет-а-тет перед темной бездной.
Где-то за бездной придуман сюжет.
Кто-то сказал: «Воскресну».

Сознание — полночь, туман сигарет.
Звёзды — окурки душ.
Весь универсум придумал поэт,
Выплеснув тушь.


Рецензии