Сражение...

Каждый день, на сраженье со Смертью,
В глаза глядя я ей, выхожу-
И, истерзанный Адскою плетью,
Все равно, я на зло ей живу-
Она хочет костлявою хваткой,
Жизнь мою, унести за собой
И с улыбкой, беззубой и гадкой,
Машет старой, погнутой косой...
Мои силы, почти на исходе-
Трудно выстоять так, одному,
Но устроено в нашей природе-
Боль чужая, совсем ни к чему...


Рецензии