Чудо Голливуда - Лайза Минелли

                Дочь актрисы Джуди Гарленд
                и режиссёра Виксента Миннелли
                американская певица и актриса.
                Лауреат премий " Оскар" и " Гремми"
               
                ЛИЗЕ МЭЙ ЛАЙЗЕ МИННЕЛЛИ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Глаза, как молнии сверкали,
В душе гремела майская гроза,
Угрозу очи соперницам метали
И говорили: я для всех одна!
И очень трудно  было с нею спорить,
Когда награды падали к её ногам...
Нью-Йорк,Нью-Йорк стал вторить
И песнею прилип в её устам.
Её успех рождал глухую зависть,
Но труд, упорство - вновь успех!
С мужьями вечно расставалась,
Доказывая им, что лучше всех.
Когда с Мариною Высоцкий приезжал,
Запел, играя на гитаре в Голивуде,
Минелли Лайза: будь, что будет!
Упала на колени и Прометея обняла,
Признав талант Высоцкого певца!
И восхищаться им не переставала.
Вчера смотрела фильм твой не напрасно
С восторгом понимая, как ты прекрасна!
Светлана Ламбина Лана Веточка          
               


Рецензии