Спираль

Послушай
Я знаю чувствуешь
Что мы с тобою некие
Мы точек множество
Прозрачна кожа наша
В раствор бессмертия с тобою вхожие
Мы боже их
Не здесь мы созданы
Людьми не познанные

Совсем неважное количество числа и чувство страха
Нас только две
Нас двое
А их множество
Но мы хитрее их
Терпеливей
И умнее их
И мы размножемся
С тобой умножемся
В них

Мы чувство голода
А ты лишь пища
Тебя мы ищем
Давно ты наше
Ты очень важен нам
В тебе есть должное
Отдай
И наше детище в тебе поселится
В тебе останется
Размножиться
Шевелиться
Шевелиться
Шевелиться
Как спираль ТВАРЬ


Рецензии