Д

Не замечая, ранила тебя, прости.
Теперь и ты меня разлукой ранишь.
Я отпущу тебя, ведь разные пути
У нас с тобой. Хотя как знать! В судьбу ведь не заглянешь!..

Не оставляй меня совсем, в теченье века
Приподними мою завесу жизни вновь.
Ведь я люблю тебя, но я люблю как человека.
А это чистая, высокая любовь.


Рецензии