Случайные двустишья-20

Чтоб вам смеялось без последствий
и улыбалось без причин!
~   ~   ~
"Любите живопись, поэты..."
А не свои автопортреты!
~   ~   ~
Я вас хотел... Хотелка та, быть  может, 
как свечка... но угасла не совсем...
~   ~   ~
А песню лебединую кукушка
Поёт нам исключительно на ушко!
~   ~   ~
Февраль покинул наши берега,
Но лето не заметило потери...
~   ~   ~
Во времена, когда тоска достала, мэм,
Снимите пояс верности совсем!
~   ~   ~
О, женский день! Единственный в году!
Мы, нежных вас, замучаем в объятьях!
~   ~   ~
За тридевять земель на сорок  лет! 
И будет вам и царство, и скрижали!
~   ~   ~
Мы сделаем счастливым  День Сурка
И заскучаем в благости вселенской!
~   ~   ~
Я жизнь бы взял у времени взаймы -
Запаска  никогда не  помешает!


Рецензии