кто герой?

с горы святой Петра
Ай-Петри
в овражек
к морю
ручей течет

зубья дракона
2 миллионна лет
в виде
короны торчат

хоть и плохо мы живем
а так
прекрасным
любиться хочется
хотя бы иногда

красиво
и дышится по-особенному
набирают силу водопады
а горные ручейки
превращаются
в быстрые реки

а мы твердим
кто герой?
кто герой?
кто за народ
пойдёт
горой


Рецензии