Сахарный стебель для южных краёв

          Сахарный стебель для южных краёв

Я уже писала – но это для жары где много влаги –
-  владкэквокордафолфэславдилламтабэмктактибонвата

Толстый сахарный стебель а листья на корм коровам
Если лето засушливо – поливать с вертолёта

А это новая информация –

Сахарный толстый стебель (большой)
Но эта трава устойчива к засухе – если дождей нет вообще
То с вертолёта поливать через два дня на третий

-  васакваправокрадафолфэславдилламтабэмктапавктибонвата

Листья -  на корм коровам – ведь сметана и кефир и масло – нужно
и мыло  -  тоже нужно

Заговаривать семя тыквы ( может и другие семена подойдут – но
это надо спрашивать у Нэфдифрэвтов Данфабласфэвтов)

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии