Как в детстве, помнишь? 2020

Я потерял все свои краски,
Хотел раскрасить бледный мир.
Как в детстве, помнишь? верил в сказки,
Сейчас по пьяни все забыл.

Забыл счастливо улыбаться,
Растратил нежность летних дней.
Хотел тебе во всем признаться,
Да слов забыл, тех, что теплей.

Я свои растратил мечты,
Хотел тебе их посвятить,
Как в детстве, помнишь? те цветы,
Влюбленный шел я подарить.


Рецензии