Памяти Иосифа Кобзона...

На русскую землю струились дожди, тоскливо и грустно свистели дрозды...
А он призывал: "Улыбайтесь!" А он призывал: "Улыбайтесь!"
И нам, загрустившим пример подавал, и в кровь нашу щедро тепло добавлял
всегда белозубый, поющий, пример доброты вопиющей!
Тем сумрачным летом не стало его. И страшного, может, в том нет ничего...
Что делать?
Мы все умираем...
Но как по нему мы скучаем!!!


Рецензии
Мне кажется это - резонно:
с улыбкою вспоминать Кобзона.

Александр Рустанович   12.07.2020 21:56     Заявить о нарушении
СпасиБО, Сашуля!..
Именно так...

Смирнов Александр Александрович   12.07.2020 13:54   Заявить о нарушении