Юле Ч

Ну соври мне три ласковых слова,
Чтоб в далекой таежной глуши
Вспоминал я их снова и снова,
Напиши мне скорей, напиши.

Ты послать меня,знаю, не сможешь.
Я и так уже послан туда,
Где все так непонятно и сложно,
Но мой путь освещает звезда.

Та звезда, что обоим нам светит
В этой тихой холодной ночи.
Блин,помру- и никто не заметит.
Напиши мне скорей, не молчи!

2008


Рецензии