О любви всегда

Любовь! О ней писать легко и просто
Не пишет о любви совсем ленивый.
Слова о ней избиты словно тосты,
Но как не напиши, сюжет красивый.

Сама любовь красива от природы
И коль она пришла, то нет сомнения.
В сердца, что не открыли даже годы,
Она войдёт и вызовет волнения.

Её зачем искать, сама найдётся.
Придёт совсем мелодией забытой.
И может не одна слеза прольётся,
Чтоб чувства разбудить в душе открытой.

Любовь придёт сердца когда созреют.
Пройдёт по телу солнечным лучём.
Пусть в душах сразу просто тихо тлеет,
Но вспыхнуть может, возраст не причём.

Ворвётся в души сладостною песней,
Сонет споёт прелестнейшим сопрано.
Всё станет в жизни с нею интересней,
Она придёт ни поздно и ни рано.

Придёт в момент, когда всего нужнее.
Придёт в прекрасных правилах своих.
Любовь как искорка, но нужно с ней нежнее,
Она одна всего быть может на двоих.

Любовь реальность и она гармония.
В ней будущее есть, но вот совсем
Когда любви нет, в чувствах какофония.
Любви огромной я желаю всем!


Рецензии