Счастье

Оглянись. Что ты видишь вокруг?
Войны, смерти, болезни, ненастья?
Мир в агонии дьявольских мук.
Где же капля обычного счастья?

Присмотрись. У ребёнка в глазах.
Это счастье от детской улыбки.
Тёплый ветер в твоих волосах.
Образ счастья туманный и зыбкий.

Улыбнись.Ты встречаешь рассвет -
Красоту восходящего солнца.
Разве счастья ни капли в том нет?
Тихий дом. Лучик света в оконце.


Рецензии