И, вроде, принесли нам бочку меда!..

И, вроде, принесли нам бочку меда!..
Да только бочка,- из гнилой колоды.
А радовались,- вот ведь, пригодилась!..
Поставили,- и тут же развалилась...

Все экономим,- вот дурная мода...
Так ждать ли там хорошего от меда?
Когда бы мед и вправду был хороший,
На бочку уж нашли б, наверно, тоже...


Рецензии