Как много и всего то?

Как много в жизни было прочтений!
Чарльз Диккенс, Зощенко, Толстой(Алексей)
И какой-то там Басё...
Владимир Маяковский и Сергей Есенин
и это ещё не всё

Прочтиния важны, они нужны
Кажутся мне важными!
Это называется странным словом - "рожны"
Вот и стихи получаются многоэтажные!

От эпатажа до лирики простой,
От сумбура и... почему ты холостой?
Да я и не знаю, если честно
Просто мне не нравится шляться толпой,
Мне без вас гораздо спокойнее,
неожиданней, интересней!...


Рецензии