Нам женщинам

Так много Богом нам дано
Любить,страдать,прощать
Творить,детей рожать
И суеты не знать!

Так мало нам судьбой
дано
Мечтать,летать,петь
и танцевать
И беды не знать!

Где же тот творец
И тот создатель!
Всей гармонии чувств
Обладатель!

Кто сможет нам сказать
Любите,творите,мечтайте!
Только себя, такую
Любимую!
Не забывайте.
          


Рецензии