Изменим только носик

       Рецензия на «Здесь и сейчас» (Максим Светлейший)

А если носик поменять?
То жизнь улучшится.Как знать,
Возможно станет и неинтересно...
Соринки вовсе...замечать.........
Хороша,идея?

Екимова Кононова Валентина   11.07.2020 15:32   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии