Шоколадный день

Моей музе Аллочке Левкиной посвящается.

В бирюзовой выси
Белый шоколад.
Сладостные мысли...
Шоколадный взгляд...

Шоколадом томным
Ласка на устах.
Крыльев махаона
Разноцветный взмах...

Потемнел от страсти
Яркий георгин.
Шоколадной масти
В гору серпантин

Манит, чтобы сливок
Отхлебнуть с небес.
Взором в цвет оливок
Зазывает лес.

Шоколад молочный -
Нежные слова,
Разольются сочно,
Встретимся едва.

Шоколад горячий
Ласки огневой
В сладкой неге прячет
Неуёмный зной.

Тёмным шоколадом
От каштана тень.
Всё идет, как надо.
Шоколадный день.


Рецензии