Двухсложность

мы любим кого-то за взгляды на мир
которого взгляды так красочно ложны
нам нравятся игры похожих причин
и что с ними связано, так же, возможно

когда исчезает обычай картин
и видимость вся не совсем осторожна
мы вместе хотим быть причастными к ним
и взглядами выбрать простую двухсложность


Рецензии