Девушка-лето

                Оксане

Я возьму свою кисть и белила
И вдохну своим словом в них цвета,
Для меня ты настолько красива,
Безмятежная девушка-лето.

Безграничны твои небосводы,
Освещенные пламенем взгляда,
Для меня есть одно только слово
Передать свое чувство - родная.

Для меня ты навечно такая,
Как реальна всегда наша дружба,
Очень просто, границы стирая,
Рисовать свои чистые чувства.

Километры для них не помеха,
Как и речь иноземных - не нова,
Даже время - страж нашего века -
Перед ними застынет безмолвно,

Чтоб разлился над берегом южным,
По которому бродишь босая,
Мой рисунок в пространстве воздушном:
"Будь счастливой, моя дорогая!"


Рецензии