Палитра чувств

Палитра всех разнообразных чувств
Присутствует в художнике, поэте.
То осязание волшебное искусств,
Живущее в их плоти,в целом свете.
Кто на холсте доносит красоту,
Прронизывает душу чистым слогом,
Тот искреннен и верит в доброту,
И верную избрал себе дорогу.
Им светит благодатный тот огонь,
Что возрождает к жизни и бессмертью,
Неугасаем пусть струится он,
К Любви, Надежде, Вере,
Ко всему на свете.
11.07.2020.


Рецензии