Адюльтер

 Сочи-побережье
Бархатный сезон.
Каждый в Сочи холост
И чуть-чуть влюблён.

 Полное безделье,
Пляж с утра до ночи.
Барышни на пляже-
С поволокой очи.

 Юноши глазеют,
Зрелые мужчины.
И чуть-чуть влюбиться
Вроде есть причины.

 Дамы влюблены чуть
И мужчины тоже.
отказать во встрече
Здесь никто не может.

 Клумбы все в цветочках,
Пальмы тут и там.
За окном колышет
Веткою платан.

 Под чинарой этой
Лавочка стоит,
А на ней страдает
Мальчик-сибарит.

 Девочка-соседка
Нравится ему.
Будет ли адюльтер
Право ни пойму.

 Устоит ли крошка,
Иль падёт в объятья-
Расстегнув пред хлопцем
Молнию на платье.

 Будет ночь ласканий,
Иль страданий ночи?
Будет смех и радость,
Иль в слезинках очи?

 Этого не знают-
Не сосед,ни боги.
Ни папаша с мамой
И не педагоги.

 Знает город Сочи,
Ночи той расклад.
Ну,а я за пару,
По любому рад.


Рецензии