В Америке буря психоза...

 В Америке буря психоза,
 Она снова сходит с ума!
 Радеет за негра-бандита,
 Наклавшего кучу дерьма.

 Он вас,знаю,не пощадил бы,
 Встретив в их лунную ночь,
Ограбил бы вас под чистую,
 Оттрахал бы чью-нибудь дочь!

 Но так уж сложилось за годы-
 Там только бы побунтовать!
 Психозы в полнолунную пору-
 Тайфун! Тут не надо гадать!

 Достаточно искры от спички
 И вмиг в голове-  как пожар!
 По делу бузим,не по делу-
 Всё по фигу,просто кошмар!

 Идёт пугачёвщина в Штатах,
 В мозгах закипает маразм!
 Волна сносит всё,как цунами,
 Толпе нужен полный оргазм!

 Крушить,так крушить-  в чём же дело!
 Ломать-  это не создавать;
 Урла городская в экстазе
 Не хочет того понимать.

              11июня 2020г.
              (23сол.д.) 

 


Рецензии