Тебе стихи мои, Елена... Акростихи

  Т.ебя   только  любить,  лелеять  можно.
  Е.сть в  женщине  такая  красота. --
  Б.альзамом  изольётся  осторожно, --
  Е.сли  долго  смотреть ей  в  глаза ...

  С.меётся  --  нежно   звенит  колокольчик,
  Т.аинственный  подарит  тебе  взгляд;
  И.  ты   пьянеешь  от  этих  удовольствий.--
  Х.отя  к  нему  есть  ряд  преград ...

  И.  я  хочу  воспеть  тебя  стихами.
  М.оей  Мадонной  ,  Музой   будешь  ты.
  О., будь  же   отмечена   Небесами,
  И.   стань    чудным  -  Символом  красоты!

  Е.лена,  о,  Прекрасная  Елена,
  Л.юблю  безумно   и  нежно  тебя;
  Е.щё  не  знает  даже   Вселенная,
  Н.о  Слава    о  тебе    уже    пошла ...
  А.нгел  ты  и  только  Божество …


    ****************************

      Галина  Яловол 4.
 


Рецензии