Просто будь всегда со мной

Просто будь всегда со мной!
Жарким летом и зимой.
Осенью, когда дожди
И весной меня лишь жди.
Будь со мною светлым днём,
Ночью, снежным февралем.
Будь со мной, когда устал,
Если жуткий день настал,
Праздники со мной встречай,
Все победы отмечай.
Спи со мной, со мной вставай,
Мне покоя не давай.
Горести со мной дели,
Будь со мною на мели,
Будь со мной на облаках,
Будь со мной в своих мечтах.
Просто будь всегда со мной,
Не позволь мне быть одной.


Рецензии