Ответ ЛГ Павла...

     "Ах,почему я не убил
     Орлицу разочарований...!" Павел Черкашин
     ----------------------------------------
     "Орлицу разочарований"-
     Ты не забудешь,не убьёшь...
     Память дана...для испытаний,
     Коль выдержишь,то-оживёшь.
     И новый мир-увидеть сможешь,
     Другие ценности понять...
     А к воле силушку приложишь-
     Научишься опять взлетать!!!
     -------11.07.2020 год-------------


Рецензии
Молодец, Валентина! Все так и есть! Память дана для испытаний... Хорошего летнего настроения!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   11.07.2020 17:23     Заявить о нарушении